⊗ имя: Amelia Stuart (вымышленная фамилия, что бы не выделяться) ⊗ возраст: 22 года. ⊗ род занятий: друид, учительница начальных классов. ⊗ внешность: jenna coleman // дженна коулман.
| ⊗ описание персонажа: прошлое Амелия самая простая девушка-«сирота». Разве что, она отличается от других тем, что имеет знак Трискелион на плече и вообще относится к друидам, которых медленно выживают со свету. Прежде всего стоит разъяснить, что родители её живы, но чтобы лишний раз не подвергать их опасности, она все говорит, что они мертвы и она осталась сиротой в 15 лет. Друиды, как было указано выше, истребляются мало-помалу, и если кто-то прознает о её истинной сущности, то ей не жить. Ей бы стоило держаться подальше от замка, но нет же – она пошла в самую глубь. С некоторых пор – Эми служанка королевы Гвиневры. Это большой риск, но она считает, что жизнь это всё равно один большой риск. И она решила рискнуть сыграть в игру «Угадает – не угадает». Или точнее это стоит назвать «Прознает – не прознает». Но не важно, факт заключается в том, что иногда она колдует почти на глазах у королевы. Например, когда она чуть не разбила фарфоровую чашку, но с помощью магии остановила её падение и быстренько поставила её на стол, поэтому королева не заметила. Она умна, несмотря на то, что действие, которое было прописано выше глупее некуда. Но Амелия прекрасно знала, на что идёт и перед этим тщательно всё обдумала. Она думает, что если она будет близко к королю и королеве, то сможет защитить их, если понадобится. С детства её учили быть вежливой по отношению к другим людям. Исходя из этого, можно полагать, что служанка из неё хорошая. Она всегда помогает королеве советом любого рода, потому что королева Гвиневра не обращается с ней, как со служанкой. Скорее как с подругой. Если кто-то начинается оскорблять её – ведёт себя сдержанно, если магия проситься выйти наружу и устроить представление под названием «каково это шутить над девушкой-друидом», то она просто разворачивается и уходит. Иногда она чрезмерно активная. Энергия в ней, прямо-таки, бьёт ключом. Она не может усидеть на одном месте. В такие моменты она отправляется в лес, чтобы немного поупражняться в магии. Однажды её чуть не поймали рыцари Камелота, но ей удалось избежать столкновения с ними, потому что услышала чужие мысли неподалёку и побежала обратно в замок с такой скоростью, с какой умела бегать. Скорее всего, она относится к альтруистам. К тем, кто больше заботится о других, а не о своём благе. Достаточно бдительная, потому что в её случае просто приходиться наблюдать за обстановкой, людьми и при этом стараться скрывать свой дар и метку ото всех. Можно сказать, что отказывать она почти не умеет. Если кто-то просит её сделать что-нибудь, то она соглашается. Правда лишь в том случае, если просьба связана с хорошими вещами, а не со злодеянием.
Хотя, прошёл уже почти век, я всё так же молода и прекрасна. Я боялась войти в историю какой-то случайностью, потому что мне ещё предстоит жить с этим. А мне очень даже не хотелось становиться подопытной в который раз. Я бы нашла в себе силы жить, силы умереть, но они потихоньку угасают или же сливаются воедино. И я по-прежнему здесь, брожу по земле наравне с обычными людьми. Сколько разных людей в разные века, и всё же одинаковые. Многие говорят - в прошлые времена всё было лучше. Тут смотря с чем сравнивать. Двадцать первый век - век свободы, век технологий. Но я помню прошлые времена, те, когда за магию истребляли. И с тех пор я не встречала никого, обладающего магией, кроме Мерлина, который был моим спутником всё это время. Он даровал мне это бессмертие. Дар и проклятие. Он и сам несколько раз хотел лишить себя жизни, не выдерживая всего этого и всё же - он здесь. С надеждой, что король грядущего вернётся в этим земли и возродит Альбион, как было предначертано. Прошло много времени, Мерлин не потерял свою надежду, в отличие от меня. Хотя я и верила в то, что это возможно, но энтузиазм угасал во мне неумолимо. Правда, волшебник всё же возвращал мне боевой настрой. К этому времени я сменила множество профессий, всё-таки, несмотря на то, что мы колдуем, нам нужно чем-то питаться, покупать вещи. Что бы это не выглядело подозрительно, в общем. Я пошла работать учительницей начальных классов, правда, без магии не обошлось - пришлось подделать себе диплом. Надеюсь, это не всплывет, а то будет не очень хорошо... Мы часто встречаемся с Мерлином, обсуждаем места, в которых мы можем поискать короля, который всё забыл. Забыл своё собственное прошлое. И каким образом мы собираемся вернуть его на трон, если он даже не знает, кто же он такой? Да и он может быть в любой точке земного шара. Но чем хорош белый свет - социальные сети. Множество, просто куча разных соц.сетей, в которых можно найти кого угодно. Но до решения действий нам ещё нужно дойти, потому что приехать к королю и просто сказать, что он будущее Альбиона... Ну, не стоит вот так уж резко. Нужно придумать как это всё преподнести помягче, что бы он поверил, а не счёл нам безумцами, которых пора отправлять в психушку. Конечно, некоторым доказательством послужит магия, которую мы можем продемонстрировать, но это может ещё больше отпугнуть... Но мы близки к самому важному решению. |
⊗ связь с вами: знаете. ⊗ пробный пост:
+ don't cry mercy, it's too much pain to come. нет, всё хорошо. нет, всё лучше, чем хорошо. нет, нет, нет... почему это тихое, еле слышное нет стоит посреди горла? почему хочется кричать от боли? всё хорошо. нет. всё прекрасно. нет. что-то не давало мне покоя. но, я же должна быть счастлива. моя сестра жива, моя сестра рядом со мной. в королевстве наступило лето. рядом со мной мои друзья... и чего мне ещё нужно? чего же не давало мне покоя уже на протяжении двух дней? всё лучше некуда, по-крайней мере, создаётся такая видимость, но на душе по-прежнему было неспокойно. лёжа на кровати, я пыталась понять отчего у меня такое состояние... но меня всё время отвлекали этими: "Принцесса, Вам пора собираться!" или "Принцесса, отчего вы ещё в постели?". на что они слышали громкое молчание. я лежала полчаса, час, два... и наконец до меня дошло, отчего в моей душе такая пустота. такое чёрное пятно, расходившееся по всему телу. это всё он виноват! тот, кому я позволила вскружить себе голову. тот, кто разбил мне сердце. тот, с кем я была не знакома особо долго, но каким-то магическим образом смогла полюбить. мне нужно поговорить с ним, мне это очень нужно. теперь я понимала в чём тут дело, что со мной не так, и что мне нужно, что бы продолжить жить счастливо наконец. я вскочила с кровати, расчесала свои волосы, взглянула на платье, что было идеально выглажено и приготовлено ещё с раннего утра. я провела рукой по лёгким атласным ленточкам, которые заменяли пояс в этом платье, а затем ринулась к окошку. мне было жизненно необходимо попасть на корабль. хоть мне и запретила сестра, но она поймёт, если узнает... но лучше бы не узнала. мне всего-то нужно задать один вопрос, ничего более. и получить на него ответ, вот теперь ничего более. я не стала звать прислугу ради того, что бы они одели на меня платье, отполировали меня для встречи с гостями. зачем? я и так не плохо выгляжу, вроде как. правда, минут через десять я пожалела, что не позвала хоть кого-то, так как запуталась в этом платье. а распутавшись, не смогла самостоятельно затянуть корсет. да уж, об этом я как-то не подумала. но, к счастью, обо мне всё-таки вспомнили... маленькая девушка зашла ко мне в комнату, и молча подошла сзади. и как начала затягивать этот корсет, так я подумала, что у меня сейчас всё выйдет наружу. а ведь с виду эта девушка такая хрупкая, слабая... а вот на деле! - ай-ай... хватит, пожалуйста. - пропищала я, надеясь, что она перестанет. и, к счастью, так и случилось. я попыталась вдохнуть, но дышать тоже было не легко. ладно, это мы как-нибудь переживём, это ещё не такая серьёзная проблема. я обулась, надела пару каких-то безделушек и вышла из своей комнаты. точнее, выбежала. нужно придумать как сбежать, и при том всём - остаться незамеченной. хотя, пропажа принцессы - весьма необычное дело. скорее всего, как обнаружат пропажу, отправят всю стражу на мои поиски. но об этом потом... прошёл уже час, а я по-прежнему хожу по залу, надеясь, что момент всё-таки наступит и я сбегу отсюда, но пока он не хотел зарождаться. все танцевали, некоторые подходили и говорили со мной, некоторые даже приглашали на танец, а Эльза пристально следила за мной, словно чувствовала, что я хочу сделать и глаз с меня не спускала. иногда, когда я быстро передвигалась с места на место, можно было заметить, как сестрёнка долго разыскивает меня взглядом, а находя наконец успокаивается и возвращается к беседе. ох, с таким контролем ничего не сделаешь толком! однако, спустя полчаса, нашёлся мой спасательный круг. а именно, важный господин, который не терпел, когда при разговоре с ним смотрят по сторонам, поэтому Эльзе придётся вытерпеть нелёгкий разговор. зато у меня есть время на побег! я ставлю наполовину полный фужер с шампанским на какой-то столик, и убегаю к дверям, ведущим из торжественного зала. так, выйти отсюда удалось, теперь бы ещё выйти из замка. я захожу за небольшую статую, нахожу свой тайничок, в который я в детстве прятала множество вещей. на этот раз, тут лежит плащ с капюшоном. я накидываю его, и иду по коридору к выходу из замка. к счастью, стража даже не смотрит на меня, а просто открывает дверь, кидая какую-то фразу, по типу "почему так рано уходите?", но я решила ничего не говорить. сегодня же день молчаливой меня! я вышла наружу, вдохнула побольше воздуха и замерла. мне страшно идти к нему... а вдруг, случится что-то не хорошее? я одёргиваю себя, снимаю накидку и бегу к кораблю, в котором и сидел мой несостоявшийся супруг. собираюсь с мыслями, стоя перед дверьми, за которыми сидит он. (кстати, стражу я ловко обошла, меня даже не заметили.) я стучусь, по обычаю своему, а потом вспоминаю, что не собираюсь к кому-то в гости, а собираюсь навестить пленника. хотя, своего рода, это тоже можно назвать походом в гости. я вхожу внутрь, какое-то время стою в тени, но потом решаюсь выйти в свет. туда, где он меня хотя бы заметит. - привет. - решаюсь начать с малого и постепенно дойти до важного вопроса, что бы не выглядело так невежественно.
|